Ingredientes:
300 gr de harina integral de sarraceno
500 ml de leche de soja
250 ml de agua
1 pizca de sal
aceite de oliva
Así se hace:
Mezclamos la harina y la sal en un bol y le vamos añadiendo el agua poco a poco, mezclando bien para que no nos queden grumos. Después añadimos la leche de soja y batimos bien, el resultado será una masa bastante líquida.
Para que se integren bien todos los ingredientes dejamos reposar la masa 30 minutos .
Después de la espera la masa está lista para usar .
Untamos una sartén mediana con el aceite y esperamos a que se caliente , para hacer el primer crepe echamos la masa con un cacillo y la extendemos por toda la base de la sartén.
Dejamos que se dore a fuego medio y con ayuda de una espátula damos la vuelta para que se dore la otra cara.
Tenemos que repetir la operación de untar la sartén con aceite con cada crepe.
Ahora solo queda rellenarlos de lo que más os guste o simplemente espolvorearlos con azúcar de caña y canela y apilarlos y dejar que el calorcito funda el azúcar ....
Que aproveche!
Enhorabuena por el blog! Probe a hacerlos, pero un poco a mi manera... use leche de quinoa y las cantidades un poco a ojo... y me gustaron mucho!
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